Важные темы

Ипотека без первоначального взноса, список банков



Ипотека без первого взноса




 


Ипотека без первоначального взноса банки Москвы


Ипотека без первого взноса — вещь вполне реальная, но дорогая. Обычные» ипотечные программы предполагают, что у заемщика есть часть денег, как правило от 20% от стоимости жилья. Есть банки, у которых условия менее жесткие. Например, чтобы претендовать на ипотеку в Сбербанке, нужно иметь на руках сумму от 15%. 


кредит без первоначального взноса предлагают банки "Возрождение", Металлинвестбанк, "СМП Банк". При этом, в ассортименте лидеров ипотечного кредитования - Сбербанка и ВТБ -  таких продуктов нет.


Для получения ипотеки с нулевым взносом, необходимо найти проект, который будет аккредитован в банке, работающем по такой программе. Далее выбираем квартиру и повторно обращаемся в банк для подтверждения платежеспособности. Проще и быстрее это сделать через самого застройщика, который чаще всего имеет в штате сотрудника, отвечающего за оформление и сопровождение кредитных сделок.


Источник:


 


Ипотека без первоначального взноса банки Москвы


Эксперты, опрошенные IRN.RU, называют 11 банков, которые выдают ипотеку без ПВ на новостройки Москвы и Подмосковья - на аккредитованные объекты и с разными оговорками.












Это «Абсолют Банк», Металлинвестбанк, «СМП Банк», Транскапитабанк, Газпромбанк, «НС Банк», «Российский Капитал», «Кубань Кредит», банк «Россия», «Возрождение», Сургутнефтегазбанк.


Программа «Абсолют Банка» на «первичке» опять-таки предназначена для работников РЖД, «Российский Капитал» кредитует покупателей новостроек СУ-155 (банк занимается их достройкой), Газпромбанк выдает ипотеку на покупку квартир в объектах, построенных дочерней компанией ООО «Газпромбанк Инвест». Программа Металинвестбанка рассчитана на покупателей квартир в новостройках, аккредитованных банком, или в тех, где уже оформил собственность застройщик. На этапе строительства можно приобрест


 


Ипотека без первоначального взноса на покупку квартиры на вторичном рынке


Сервис портала Banki.ru показывает всего четыре предложения для вторичного рынка: «Ипотека без первоначального взноса» Металлинвестбанка, «Ипотека 0-7-7» Транскапиталбанка, «Для работников ОАО «РЖД» «Абсолют Банка» и «Квартира с низким первым взносом» банка «Санкт-Петербург».


Источник:


 


Ипотека без первоначального взноса процент


Самый сложный этап — пройти андеррайтинт банка. Дело в том, что ипотека без первоначального взноса часто привлекает наименее платежеспособных клиентов. Неудивительно, что риск получения отказа высок.


Но даже если кредит одобрен, ставка по нему, скорее всего, окажется выше среднерыночного уровня. Например, в "СМП Банк" ставка составляет 12% , "Металлинвестбанке" — 14% против средней ставки по ипотеке в 9,7%.


 


Как получить первоначальный взнос на ипотеку


Первый способ — взять обычный потребительский кредит. Стоит учитвыать, что потребительские кредиты выдаются на меньший срок и под большую ставку, чем по ипотеке.


Второй способ — взять кредит под залог недвижимости. В этом случае в качестве обеспечения ипотечного кредита выступает уже имеющееся жилье. Но здесь есть опасность потерять залог.


Третий способ — взять деньги в долг. Можно попросить у родственников или знакомых деньги в долг и внести его в уплату первоначального взноса по ипотеке.



Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация