Важные темы

Ротару сегодня, последние новости: состояние здоровья сейчас, 13.09.2018



Вокруг популярной певицы Софии Ротару в последнее время витает большое количество сообщений, в которых делается акцент на серьезных проблемах со здоровьем. Всему виной внезапная потеря сознания, произошедшая с артисткой во время выступления.

Ротару сегодня, последние новости: состояние здоровья сейчас, 13.09.2018
София Ротару: последние новости сегодня, 13 сентября

Ротару перестала появляться на публике и поклонники сильно обеспокоены состоянием ее здоровья.

Из-за этого ходят разные слухи, некоторое даже подозревают, что у певицы может быть онкология. Директор Софии Ротару, а также ее родственники опровергают это.











Одна из бывших сотрудниц певицы рассказала, что, якобы, когда-то артистке сделали пластическую операцию, однако не совсем удачную. Из-за ошибок, допущенных хирургом в процессе оперативного вмешательства, в организме Ротару начались осложнения. В окружении артистки эту информацию никак не комментируют. Вместе с тем, пользователи соцсетей уверены, что здоровье Ротару пошатнулось именно из-за пластических операций.

Как бы там ни было, но в последнее время здоровье Софии Михайловны действительно вызывает опасения.

Состояние здоровья Ротару сейчас, 13.09.2018

25 августа артистка была доставлена в реанимацию одной из больниц Уфы после резкого скачка давления. Она упала в обморок прямо на мероприятии, куда была приглашена. Сообщалось, что в момент приступа она частично потеряла память, не узнавала находившихся рядом людей и не могла понять, где находится.

Сотрудники медучреждения рассказали подробности пребывания знаменитости в их лечебном учреждении. Исполнительницу с подозрением на инсульт доставили с концерта в Уфимскую больницу скорой медицинской помощи.

"Когда певицу везли на каталке в отделение реанимации, Ротару пришла в себя. Она стала без конца повторять: "Девочки, я умру? Неужели я умру?", - поведала одна из медсестер. По ее словам, артистке срочно сделали МРТ. К счастью, диагноз "кровоизлияние в мозг" не подтвердился.

"У Софии Михайловны диагностировали "Транзиторную ишемическую атаку", - уточнил источник в больнице. Это нарушение кровообращения головного мозга, но без развития острого инсульта. Кроме того, у пациентки оказались следы множественных очагов старых инсультов.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация