Важные темы

Степаненко нашла изощренный способ отомстить Петросяну



Настоящие страсти продолжают кипеть вокруг юмориста Евгения Петросяна и его пока еще законной супруги Елены Степаненко. Также с недавнего времени действующим лицом обсуждений стала молодая любовница юмориста, которая тайно родила ему ребенка.

Степаненко нашла изощренный способ отомстить Петросяну
Свежий повод поговорить на эту тему предоставился после комментария защитника Петросяна, адвоката Сергея Жорина. Он выразил уверенность, что информация о любовнице и ребенке является делом рук Степаненко. Якобы женщина пытается таким образом отомстить юмористу, который не согласился отдавать львиную долю имущества жене.











Петросян возмущен слухами о наличии у него внебрачного ребенка, но не сомневается, что выгодны подобные вбросы исключительно Степаненко, с которой он сейчас разводится и основные моменты решаются в судебном порядке.

После того, как до Петросяна дошли соответствующие слухи, он лишь посмеялся, так как всерьез не смог воспринять подобную информацию. Одновременно с этим юморист выразил несогласие с тем, чтобы его случай сравнивали со скандальной историей вокруг развода актера Армена Джигарханяна с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Несколько дней назад поклонники Петросяна были поражены всплывшими данными о том, что у 72-летнего артиста имеется маленький ребенок от молодой возлюбленной, коих он скрывает. Сообщения такого характера распространила адвокат Элина Мазур.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация