Важные темы

Петросяна уличили в сокрытии новой молодой любовницы



Личная жизнь прославленного юмориста Евгения Петросяна в последнее время находится в центре внимания миллионов людей. Его поклонники до сих пор не могут смириться с разводом артиста, когда он оставил коллегу по сцене Елену Степаненко.

Петросяна уличили в сокрытии новой молодой любовницы
Изначально сообщалось, что Петросян первым настоял на разрыве отношений, так как у него появилась молодая возлюбленная Татьяна Брухунова. Сначала девушка работала помощницей юмориста, но затем их отношения переросли из профессиональной в личную сферу.











Однако свежие данные указывают на то, что на самом деле Брухунова вовсе не является тайной любовницей артиста. Новые сведения раскрыла Элина Мазур, бывший партнер и защитница пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Она поведала о том, что несколько дней назад к ней обратилась молодая девушка, которая откровенно призналась, что вот уже несколько лет состоит в отношениях с Петросяном.

Таинственная незнакомка подчеркнула, что Брухунова ровным счетом не имеет никакого отношения к Петросяну в личном плане. Таким образом ситуация с личной жизнью юмориста оказалась еще более запутанной, чем казалось изначально. Какие-либо детальные подробности о тайной пассии Петросяна пока неизвестны.

Следует вспомнить о том, что 3 августа появилась информация о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян приняли решение развести после 30 лет брака. Вскоре некогда близкие люди стали выступать с комментариями, в которых нелицеприятно отзывались друг о друге. Затем стало известно, что мирным образом они не смогут поделить совместно нажитое имущество. В итоге им придется пройти в судебном порядке через бракоразводный процесс.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация