Важные темы

Активный гражданин личный кабинет официального сайта, регистрация и вход



Активный гражданин личный кабинет официального сайта, регистрация и вход.




Активный гражданин личный кабинет официального сайта, регистрация и вход. Для того чтобы зарегистрироваться в личном кабинете с помощью сайта официального сайта «Активный гражданин»:

1. Зайдите на сайт http://ag.mos.ru.
2. На стартовой странице нажмите кнопку «Регистрация».
3. Введите свой номер мобильного телефона, отметьте пункт «Я согласен с условиями оферты» и нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
4. На ваш телефон придет SMS-сообщение с паролем для входа, который необходимо ввести в поле «Пароль», а затем нажать кнопку «Войти».
5. Для того чтобы вам поступали не только общегородские, но и территориальные голосования, максимально заполните свой профиль.
Сменить пароль можно в профиле пользователя.
После этого вы сможете участвовать в голосованиях.














Активный гражданин личный кабинет официального сайта, регистрация и вход. Для того чтобы зарегистрироваться в личном кабинете с помощью мобильного приложения:



1. Скачайте приложение «Активный гражданин» на свой мобильный телефон (приложение поддерживает iOS, Windows Phone или Android).
2. При открытии выберите пункт «Регистрация», введите свой номер мобильного телефона, отметьте пункт «Я согласен с условиями оферты» и нажмите кнопку «Зарегистрироваться».
3. На ваш телефон придет SMS-сообщение с паролем для входа, который необходимо ввести в поле «Пароль», а затем нажать кнопку «Войти».
4. Для того чтобы вам поступали не только общегородские, но и территориальные голосования, максимально заполните свой профиль. Сменить пароль можно в разделе«Настройки».
После этого вы сможете участвовать в голосованиях.


 


Активный гражданин официальный сайт, Москва жалобы


В проекте «Активный гражданин» завершилось голосование «Осень на дворе и во дворе». Большинство респондентов высказалось за регулярную уборку листвы.

Возможность установить индивидуальный порядок уборки опавших листьев во дворах жители получили этим летом в рамках голосования «Осень на дворе и во дворе». Оно стартовало 26 сентября и длилось семь с половиной недель. Его участниками стали 194 687 москвичей, которые живут более чем в 20 тысячах столичных дворов. Чтобы изменить правила уборки листвы, необходимо было набрать 100 голосов от жителей одного двора. При этом 70 процентов участников должны были выбрать вариант, который отличается от действующего регламента.

В прошлом году голосование длилось пять недель, в нем приняли участие 182 454 «активных гражданина». К единому мнению они не пришли. 44,74 процента проголосовали за действующий регламент и регулярную уборку листвы во дворах.



Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация