Важные темы

Вскрылась огромная сумма, которую тратит Пугачева на маленьких детей



Знаменитая певица Алла Пугачева никогда не жаловалась на свое материальное положение. Благодаря успешной карьере, она сумела заработать сотни миллионов рублей. Даже сейчас, когда артистка не дает концерты, она живет в свое удовольствие без материальных трудностей.

Вскрылась огромная сумма, которую тратит Пугачева на маленьких детей
Недавно выяснилось, что Алла Борисовна не жалеет денег на своих маленьких детей Гарри и Лизу. Подробности раскрыла дизайнер Мила Ставицкая, которая объяснила, что по своей сути Пугачева не является жадным человеком, а если уж речь заходит о близких людях, то им исполнительница готова отдать последнее.











Примадонна с самого рождения малышей, отцом которых является юморист Максим Галкин, приняла следующее решение: ни в чем не отказывать детям и сделать так, чтобы их жизнь была максимально комфортной. Несмотря на то, что детям сегодня лишь пять лет, они получают полноценное образование в престижных заведениях. Только на эти цели из семейного бюджета уходит порядка шести миллионов рублей ежегодно. В эти деньги не включены многочисленные расходы звездной семьи на отдых и развлечения.

Также стало известно, что Пугачева и Галкин начали заранее готовиться ко дню рождения малышей, который наступит совсем скоро - 18 сентября. У всех, кто близко общается с этой семьей, возникает трудность при выборе подарка. Дело в том, что малыши обеспечены всем и чем-то их удивить - задача не из простых.

Ставицкая, к слову сказать, является крестной мамой для Гарри и Лизы.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация