Важные темы

ЦСКА - Спартак 23 сентября 2018 прямая трансляция смотреть онлайн



ЦСКА - Спартак 23 сентября 2018 прямая трансляция смотреть онлайн на МАТЧ ТВ в 19:00 в прямом эфире.


 


 


Подробности предстоящего матча ЦСКА — "Спартак" 23 сентября 2018 года, прогноз на игру, где смотреть онлайн трансляцию — читайте в материале.


23 сентября 2018 года на стадионе "ВЭБ Арена" московский ЦСКА принимает земляков из "Спартака" в матче восьмого тура российской футбольной Премьер-лиги. Начало в 19:00 мск.


Содержание


ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию матча по какому каналу?   
ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018 онлайн трансляция матча
Перед матчем ЦСКА — Спартак
ЦСКА
Спартак
Прогноз букмекеров
Комментарии к матчу ЦСКА — Спартак
Билеты

ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию матча по какому каналу?   


В прямом эфире трансляцию поединка ЦСКА — "Спартак" 23 сентября 2018 года покажут "Матч ТВ" и "Матч Премьер", а следить за ходом встречи онлайн можно будет в Сети. Начало в 18:55 мск.


ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018 онлайн трансляция матча


Перед матчем ЦСКА — Спартак


ЦСКА занимает пятое место в национальном первенстве с 12 честно заработанными баллами. Ранее команда Виктора Гончаренко сыграла вничью с "Рубином" (1:1), а затем разгромила "Урал" (4:0) и "Уфу" (3:0).


ЦСКА


ЦСКА подходит к этому матчу на 4-ом месте, набрав 12 очков в 7 сыгранных турах. В последних матчах команда Гончаренко начала сыгрываться и результаты сразу же улучшились. В последних 4 турах команда одержала три победы при одной ничьей. В прошлом туре «армейцы» сумели одержать и первую выездную победу. Команда без особых проблем одолела «Уфу» со счетом 3:0. Дубль в этом поединке оформил Жамалетдинов и один гол на счету Чалова.












Чалов, кстати является лучшим бомбардиром команды и всего чемпионата. На его счету в 7 сыгранных матчах уже 6 голов. Забивает он не только в матчах чемпионата. Он отметился голом и в поединке с «Викторией» в Лиге чемпионов. Там ЦСКА проигрывало со счетом 0:2 и сумело на последних минутах спасти матч, забив второй мяч на 95-ой минуте стараниями Влашича.


Что касается матча с «Уфой» то в нем ЦСКА потерял из-за травм сразу двух своих игроков основного состава Эрнандеса и Магнуссона.


Они пропустят и матч со «Спартаком» и с «Оренбургом». Что касается матча с «Реалом» то по прогнозам врачей Магнуссон может успеть восстановиться, тогда как Эрнандес появится на поле только в середине октября. Также не сыграет и травмированный Бистрович. О сроках его восстановления пока не сообщается.


Интересно, что ЦСКА практически догнал свой прошлогодний график. Сейчас у ЦСКА 12 набранных очков после 7 туров. В прошлом сезоне после 7 стартовых туров у «армейцев» было 13 очков. С другой стороны в прошлом сезоне за эти матчи ЦСКА проиграл дважды у «Локомотива» и «Рубина». Сейчас же подопечные Гончаренко потерпели всего одно поражение.


В последних 3 матчах Гончаренко заигрывал три разные тактики: 3-5-2, 3-1-4-2 и 5-3-2. Вот только на острие атаки играли Чалов и Эрнандес. Сейчас Эрнандес травмирован, и скорее всего, пару Чалову составит Жамалетдинов. Что касается тактики, то скорее мы увидим 3-1-4-2.


Спартак


«Спартак» на прошлой неделе попал в скандал. Капитан команды Глушаков и Ещенко поставили «лайк» на ролике с критикой наставника команды Карреры. Футболистов не взяли в Вену на матч с «Рапидом» и они не сыграют за команду и против ЦСКА. В прошлом туре «Спартак» сенсационно уступил на своем поле «Ахмату» со счетом 1:2. За красно-белых забил Джикия. Таким образом, «Спартак» потерял одну позицию в турнирной таблице и опустился на третье место. Теперь расстояние до «Зенита» составляет 5 очков, и отыграть его будет очень сложно.


Команда по-прежнему остается самой скучной командой в РПЛ. В 7 матчах с участием «Спартака» было забито всего 9 голов. Сам же «Спартак» забил всего 6 голов. Несмотря на все проблемы «Спартака» в прошлом сезоне красно-белые стартовали еще хуже. Тогда после 7 туров они набрали 8 очков и потерпели целых 3 поражения.


В Лиге Европы «Спартак» в рамках группового турнира сыграл на выезде против «Рапида» и уступил австрийцам со счетом 0:2. Причем в матче с «Рапидом» москвичи уступили сопернику по всем параметрам.


Помимо Ещенко и Глушакова не сыграют также Жиго и Селихов.


Если с Жиго все понятно, и он выбыл из-за травмы «крестов» на полгода минимум, то Селихов был покаран дисквалификацией на два матча за оскорбительные жесты в матче с «Ахматом». Правда, Селихов не появлялся в этом сезоне на поле, так как ворота «Спартака» защищает Максименко.


Скорее всего, Каррера сыграет тактикой 4-3-3. Так «Спартак», например, сыграл против «Рапида» в Лиге Европы. Хотя возможен и вариант 4-1-4-1, как было в выездном поединке против «Зенита» в котором красно-белым удалось сыграть вничью с питерцами. Тогда, правда, играл Глушаков, но Каррера вполне может заиграть Тимофеева, который вышел в основе против «Рапида».


Лучшей ставкой на игру станет Ф1 (0). Если ЦСКА понемногу выбирается из своего кризиса и с трудом, но набрало первое очко в еврокубках, то «Спартак» в двух своих последних матчах против «Рапида» и «Ахмата» потерпел поражения и пропустил в каждом из этих поединков по 2 мяча. Кроме того, конфликт Карреры с Глушаковым и Ещенко очень вредит эмоциональному фону команды. И это тоже доказал поединок с «Рапидом». Команда выглядела откровенно слабо на фоне соперника. Есть большие сомнения в том, что «Спартак» за несколько дней смог решить свои проблемы. Преимущество в этом поединке у ЦСКА, которое как минимум не проиграет в этом матче.


Источник



Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация