Важные темы

Пугачева резко выругалась в адрес Садальского



Натянутые отношения между певицей Аллой Пугачевой и актером Станиславом Садальским в очередной раз привели к заочному конфликту знаменитостей. Накануне исполнительница в довольно жесткой форме высказалась в адрес артиста, попросив его перестать сплетничать.

Пугачева резко выругалась в адрес Садальского
Садальский прославился не только своими блестящими ролями в кино и театре, но еще и неоднозначным характером. В основном неоднозначность проявляется в прямоте актера, который совершенно не стесняется везде и всюду высказывать свою точку зрения. Зачастую от него достается коллегам по творческому цеху.











Недавно Станислав прошелся по Алле Борисовне. Он констатировал, что артистка тяжело больна. В частности, актер пришел к выводу, что диабет стремительно развивается и его уже вряд ли удастся остановить. "Наверное, она уже инсулинозависимая", - выдвинул предположение Садальский. В пользу этой версии, как уверяет артист, говорит то обстоятельство, что за последнее время Пугачева стремительно похудела.

Свежий повод поговорить на эту тему предоставился после комментария из уст непосредственно Примадонны. Она попросила Садальского "заткнуться" и прекратить распространять сплетни, которые связаны с ее личной жизнью и самочувствием.

Одновременно с этим в близком окружении Аллы Пугачевой уточнили, что у нее нет серьезных проблем со здоровьем. Представитель певицы уточнил, что она отказалась от соленого, жареного и сладкого. Благодаря грамотному рациону питания артистка выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация