Важные темы

Женатый Алексей Самсонов закрутил новый роман



Женатый Алексей Самсонов закрутил новый роман

Алексей Самсонов вскоре официально разведется с Юлией Щаулиной. На днях экс-участник «ДОМа-2» заинтриговал поклонников снимком с загадочной незнакомкой. Однако комментировать новые отношения мужчина пока не хочет.

Далеко не всем мужчинам развод дается так легко, как Алексею Самсонову. Не акцентируя внимания на переживаниях, экс-участник «ДОМа-2» активно занимается спортом, часто проводит время с друзьями и общается с поклонниками. На днях мужчина рассказал фанатам, что его брак официально перестанет существовать уже в конце сентября. Он подчеркнул, что уже готов к новым отношениям и даже опубликовал фотографию с загадочной незнакомкой.

Однако от комментариев по поводу романа Алексей пока воздерживается. По всей видимости, экс-участник «ДОМа-2» решил придерживаться аксиомы о том, что счастье любит тишину.

«По поводу девушки с фотографии ничего комментировать не буду. Пусть это будет тайной. Свое решение в этом вопросе менять точно не стану», — подчеркнул Алексей в беседе со «СтарХитом».

А вот от отношениях с бывшей женой Самсонов рассказывает с удовольствием. Несмотря на то, что супруги твердо решили развестись, им удалось разрешить возникшие противоречия. «Недавно мы с Юлией нормально пообщались, я даже смог увидеть ребенка. Просто между нами было недопонимание, и поэтому она запрещала видеть сына. Теперь все хорошо», — рассказала экс-участник «ДОМа-2».

По словам Алексея, он не мог встретиться с полуторагодовалым Мироном целый месяц, но в итоге долгожданное общение с ребенком принесло счастливому отцу много радости.

«Очень боялся, что сын меня не узнает, забудет. Однако мы смогли отлично провести время. Теперь буду встречаться с ребенком по мере возможности, очень хочу почаще быть с ним рядом», — поделился Самсонов.

Напомним, что ранее Юлия Щаулина обвиняла мужа в многочисленных изменах. По словам девушки, с ней на связь вышла одна из любовниц Самсонова, предоставившая неопровержимые доказательства его неверности. Сам Алексей неоднократно подчеркивал, что всеми способами старался сохранить брак, но потерпел неудачу.

Теперь же поклонники пары уверены, что Алексей влюблен и не думает о возвращении в семью. Собственно, и Юлия не жаждет воссоединения с мужем. Сейчас девушка активно занимается воспитанием сына и работой над собой, планируя в будущем построить успешную карьеру.

О личной жизни Щаулина предпочитает не распространяться, но фанаты не сомневаются, что хрупкую блондинку окружают многочисленные ухажеры. Сама же Юлия признается, что главным мужчиной в ее жизни является сын Мирон. Ради благополучия и счастья ребенка экс-участница «ДОМа-2» готова пойти на все, и даже примирение с Самсоновым, якобы уличенным в изменах, не стало для нее невыполнимой задачей. Теперь звездным родителям остается лишь решить вопрос об алиментах и опеке, после чего их брак окончательно останется в прошлом.



Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация