Важные темы

Тата Блюменкранц устроила драку с мужем на съемках «Дома-2»



Тата Блюменкранц устроила драку с мужем на съемках «Дома-2»


Тата и Валерий Блюменкранц подрались на съемках «Дома-2». Неприятный инцидент произошел после того, как супруги заявили о разводе, а затем неожиданно вернулись на реалити-шоу. Сразу после возвращения супругов Блюменкранц у поклонников пары появилась надежда, что их кумиры смогут возобновить отношения, однако судя по тому, что происходит между мужем и женой во время съемок, сделать это будет не так просто. Недавно в Сети появилось видео, на котором Тата Блюменкранц вначале пытается разозлить мужа всеми возможными способами, а затем и вовсе бросается на него с кулаками. А начиналось все с желания Таты Блюменкранц просто поговорить.










На видео можно рассмотреть, как участники шоу «Дом-2» идут по берегу пляжа. Тата Блюменкранц просит супруга объяснить, почему он «так нагло и мерзко» ведет себя. Муж, видимо, не желая отвечать, пытается уйти, но жена продолжает спрашивать, что она с ребенком сделала ему плохого. Молчание Валерия Блюменкранц не устраивает супругу, она продолжает преследовать мужа и в итоге бросается на него с кулаками. В ответ Валерий Блюменкранц хватает супругу за шею и откидывает ее в сторону. Жена снова подбегает к мужу и начинает его бить, хватая с пляжа подручные предметы и бросая их в сторону возлюбленного.
Драку остановили присутствующие, шокированные поведением некогда любящих людей. Видео вызвало неоднозначную реакцию среди зрителей. Многие осудили поведение Таты Блюменкранц, отметив, что ей нужно научиться нормально общаться с людьми, и желательно без нецензурных слов.

Читайте также:


Подписывайтесь:


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация