Важные темы

Звезда «ДОМа-2» потеряла сознание во время встречи с Александром Серовым



Звезда «ДОМа-2» потеряла сознание во время встречи с Александром Серовым

Дарья Друзьяк заявила на всю страну, что ждет ребенка от известного певца, однако позже выяснилось, что экс-участница «ДОМа-2» солгала и, по мнению многих, наверняка действовала из соображения собственной выгоды.

29-летняя Дарья Друзьяк призналась на всю страну в любовной связи с 64-летнем Александром Серовым. Более того, экс-участница «ДОМа-2» заявила, что Александр применял в отношении нее грубую силу, держал дома взаперти. Друзьяк пришла на передача «Прямой эфир» с целью рассказать о беременности. По ее словам, она ждет малыша от Серова и надеется, что тот примет ребенка и обеспечит ему безбедное будущее.

Присутствующие в студии разделились на два лагеря: одни поддержали Дарью, другие же предположили, что девушка действует, исходя из меркантильных интересов. Многие участники этой истории не могли сдержать эмоций в студии. К примеру, Александр Серов нелицеприятно высказался о матери Дарьи Софье Друзьяк, из-за этого девушка чуть было не накинулась на певца, благо, ее смогли вовремя остановить.

«Вы кого родили? Что она плетет? Как она смеет что-то говорить обо мне?» — обратился Александр Николаевич к матери девушки.

Серов чуть не ударил мать Друзьяк, правда, потом пожалел об этом, сославшись на излишнюю эмоциональность и усталость. Самое интересное ожидало зрителей в конце передачи, когда выяснилось, что Друзьяк не беременна и в отношении нее не было произведено насильственных действий. Причем такие выводы было сделаны работником медицинского учреждения, в котором Дарья прошла обследование. «Я тебя бил? Я тебе жилье предоставил! Чем лучше я к тебе относился, тем больше ты на меня вылила грязи», — сокрушался Серов.

После разоблачения Друзьяк не стала сдаваться. Она начала утверждать, что Александр Николаевич пользуется молодыми девушками, меняет их как перчатки, цинично относится к своему коллективу и к окружающим вообще. К слову, адвокат, присутствующий в студии, отметил: если бы Друзьяк успела написать заявление в полицию на Серова по поводу изнасилования, то ей бы в конечном итоге могло грозить уголовное преследование.

Напомним, об этой истории также высказалась дочь Александра Николаевича Мишель Серова, которая, по словам Друзьяк, якобы прекрасно знает о любовных похождениях отца.

«Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество будет поклоняться отпрыскам «ДОМа-2», то развлекать его будут такие, как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит, наше общество скатилось до такого уровня. Ну, а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — написала 25-летняя Мишель в Инстаграме.


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация