Важные темы

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы



Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

Вскоре после прибытия рейса «Батуми – Москва» десять компаньонов Андрея Малахова оказались в студии «Прямого эфира», где поделились своими впечатлениями о поездке в Грузию.

А запомнилось путешественникам многое – бассейн среди величественных гор, встречи с Нани Брегвадзе и Тамарой Гвердцители, экскурссия в Тбилисский музей современного искусства Зураба Церетели, мастер-классы по изготовлеию чурчхеллы и хачапури, ужин в настоящем  грузинском доме, пляска на спелом винограде в шато Мухрани. Здесь, благодаря благодаря почетному эскорту старейшего пса усадьбы по кличке Саперави, отпускники решились бросить вызов знаменитому танцу Адриано Челентано из «Укрощение строптивого». Еще в студии «ПЭ» выяснилось, кто был самым везучим в команде путешественников.

Библиотекарь из Кургана Юлия Корнеева оказалась среди тех счастливчиков, кому в рамках Международного тбилисского театрального фестиваля, проходящего сейчас в столице Грузии, удалось еще и увидеть моноспектакль самого Михаила Барышников! Причем сидела Юля в первом ряду!  О других грузинских сюрпризах и приключениях команды победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» вы узнаете из ближайших выпусков программы «Прямой эфир». 



Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация