Важные темы

«Боюсь увидеть ее такой»: Александр Збруев не хочет видеть ослепшую жену



«Боюсь увидеть ее такой»: Александр Збруев не хочет видеть ослепшую жену


На Первом канале вышел документальный фильм об Александре Збруеве «Три истории любви». В нем артист рассказал, почему не хочет видеть свою бывшую жену Валентину Малявину, которая ослепла и находится в пансионате для слабовидящих. Эта история любви оказалась не счастливой в жизни звездных артистов. В молодости Александр Збруев был настоящим секс-символом СССР. В него были влюблены почти все женщины страны. Свою первую любовь - Валентину Малявину он встретил в возрасте 20 лет. Родители были против их брака, но начинающие актеры тихо расписались и поставили родных перед фактом. Впрочем, счастья семейная жизнь артистам не принесла. Постоянные командировки и приступы ревности сделали свое дело. Однажды жена призналась Збруеву в измене. Артист был шокирован, он был уверен, что если человек предал один раз, то сделает это снова. Значит, это не настоящий человек, значит он какой-то кривой. Супруги расстались.










После развода жизнь Валентины Малявиной не сложилась. Она стала выпивать и даже попала в тюрьму за убийство. После выхода она не смогла вернуться в большое кино, а вследствие травмы в 2001 году полностью ослепла. Александр Збруев помог ей деньгами, но ни разу не приехал навестить свою первую любовь. Впрочем, причина оказалась не в том предательстве, которое он пережил в молодости. По словам артиста, он боится увидеть ее такой, какой она стала. Наверное, потому, что горько осознавать, что ее жизнь сложилась именно так. Она была красивой женщиной и талантливой актрисой, и все могло быть иначе.



Збруев признался, что никогда не забудет первую жену, в его воспоминаниях она осталась все той же красавицей, которую он ее любил.

Читайте также:


Подписывайтесь:


Domostroymedia.ru

При использовании информации сайта, просьба ставить прямую гиперссылку на страницу материала.

Регистрация